В инспекцию труда поступают благодарственные письма от работников, чьи права восстановлены

05.02.2018 15:05:00
В Государственную инспекцию труда в Нижегородской области по результатам надзорной деятельности в 2017 г. поступили благодарственные письма на имя главного государственного инспектора труда (по правовым вопросам) Сапожникова Александра Валерьевича от двух заявителей, чьи трудовые права были эффективно восстановлены:

1. Обращение от работника МБДОУ «Детский сад № 412» о нарушении его трудовых прав в части выплаты заработной платы не в полном объеме.

В благодарственном письме заявитель написал: "о полном решении онлайн инспекцией ГИТ в Нижегородской области проблемы с неправильным начислением заработной платы в детском саду № 412. Инспекция труда в Нижегородской области вновь показала высокий результат в компетентном отношении к заявленным проблемам...Благодаря отзывчивости, терпению и компетентности Сапожникова А.В. мои обращения рассмотрены положительно..."


2. Обращение от работницы ЗАО «Русская Телефонная Компания» о нарушении ее трудовых прав в части расторжения трудовых отношений.

Заявительница отметила: "... хочется поблагодарить ГИТ в Нижегородской области и лично государственного инспектора А.В. Сапожникова за грамотную работу по делу в отношении ЗАО "Русская Телефонная Компания" и пожелать Вам всего самого лучшего!"