Версия для слабовидящих

Скотник животноводческого комплекса нанес тяжелые повреждения другому скотнику

19.07.2018 12:46:00
Государственная инспекция труда в Нижегородской области проводит расследование несчастного случая с тяжелым исходом, произошедшего в ООО "Б-Бакалдское" (Нижегородская обл., Бутурлинский р-н, с. Большие Бакалды) с 45-летним скотником крупного рогатого скота.

26 июня 2018 г. около 18:00 ч. скотник выполнял на животноводческой ферме уборку навоза от сельскохозяйственных животных. Во время работы произошел конфликт с другим скотником, который находился на производственной территории во внеурочное время.
Второй скотник должен был работать по графику в другую смену. Со слов работодателя, этот работник был в нетрезвом состоянии. На почве внезапно возникших неприязненных отношений нетрезвый мужчина нанес коллеге удар кулаком в лицо, в результате чего пострадавший получил тяжелые телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы и перелома скуловой кости.

Пострадавшего доставили в Бутурлинскую центральную районную больницу. Согласно медицинскому заключению в крови пострадавшего работника алкоголь не выявлен.

За противоправные действия правонарушитель привлечен к административной ответственности, в отношении него принимается решение о возбуждении уголовного дела.

Проводится расследование несчастного случая, устанавливаются причины происшествия.