Версия для слабовидящих

Нижегородская научно-производственная фирма привлечена к ответственности в виде штрафа 940 тыс. руб. за многократные нарушения трудового законодательства

15.04.2019 13:37:00
Государственная инспекция труда в Нижегородской области проверила соблюдение трудового законодательства в ООО Научно-производственная фирма "Металлимпресс".

Выявлено, что в 2018 г. организация многократно нарушала сроки выплаты зарплаты. Также выявлены многочисленные нарушения по охране труда. Так, без прохождения обязательного медицинского осмотра и психиатрического освидетельствования по вредным производственным факторам были допущены к работе монтажники по монтажу стальных и железобетонных конструкций, электрогазосварщики, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования и производитель работ.
Кроме того, работники предприятия были допущены к работе без прохождения внепланового инструктажа по охране труда и проверки знаний. Не во всех трудовых договорах указаны условия труда на рабочем месте в соответствии с результатами специальной оценки условий труда.

За допущенные нарушения ООО НПО "Металлимпресс" привлечено к административной ответственности в виде штрафов в общем размере 940 тыс. руб.